Защити любовью

Жанна Кусмеш
Небо над Россией –
Цвета твоих глаз.
Защити любовью 
Ты в недобрый час.

Полюби такою,
Как её – во тьме.
Дерзкую, простую
Вольницу во мне.

Дальнее – не дальше,
Чем ладонь руки.
Ты меня за руку
Бережно возьми.

Отпусти в раздолье,
Отпусти в луга.
В белое приволье.
В белые снега.

2006 год