Не смотрю, что ты седой

Шуманн Алёна
Не смотрю, что ты седой,
Ты душою молодой,
И в тебе играет кровь,
И тебя томит любовь...


Как когда-то в тридцать лет,
У тебя покоя нет.
Утром, вечером и днём
Ты мечтаешь об одном..


Чтоб скорее ночь пришла
И блаженство принесла.
Чтоб всю ночь, не зная сна,
Ты любил, как сатана....


Чтоб любил, как молодой,
Забывал, что ты седой...
Чтоб всю ночь играла кровь,
Чтоб любил ты вновь и вновь...


Целовал меня, ласкал,
Тайники мои искал,
Чтоб всю ночь с ума сходил
И меня в экстаз вводил...


Не смотрю, что ты седой,
Ты, ей-Богу  молодой !
В этом я ведь убедилась
И горжуся я тобой!!!!!!