Тебя не достоин...

Максим Вандышев
Опять расстались мы на грустной ноте,
И не поможет тут "прости",
Ведь было всё в порядке вроде,
И дело тут не в глупости.

Ведь я от проблем своих бегу,
Не говоря тебе в чём дело,
И всё прекрасно осознаю...
Как же мне всё это надоело.

С каждой выходкой своею,
Я лишь тебя на шаг отдаляю,
Боюсь, теперь ты точно не захочешь быть моею,
Ведь недостоин этого,я знаю.