Вы - мой трепетный страх

Жанна Кусмеш
Вы – мой трепетный страх.   
Я боюсь его выдохнуть,
Чтоб невольно с дыханьем
Этой тайне не выпорхнуть.
 
Вы – моя немота. 
Я боюсь её вымолвить,
Словно это прощенье
Никогда мне не вымолить. 

Вы – моя беззащитность.   
Я боюсь её выявить
И нечутким движением
Маску смелости выронить.   

 
2006 год