Густонаселённое Население

Альвеококк
Мир в наше время густо населён,
Всеми п**орасами мир покорён.
Нашими песнями мы очистим всё
И уберём с пути всё это гавно!!!

Мир в наше время густо населён,
Тупостью и глупостью мир заражён.
Нашими текстами мы говорим: «Бл*дь,
Это население надо очищать»!!!

Бл*дь!!!! Очищать!!! Бл*дь!!! Очищать!!!


Мир в наше время густо населён,
Всякими уродами мир подчинён.
Наша философия скрыта в одном:
«Мир скоро станет полным гавном».

Мир в наше время густо населён,
Слабостью и нечестью мир очернён.
Машина смерти «Грустный Гавнодав»,
Полностью разрушит ваш поганый нрав!!!!

Бл*дь!!! Очищать!!! Бл*дь!!! Очищать!!!