Финальный аккорд

Вера Лойша
С ней одиночество дружит годами,
И редкий отпуск берёт на покой.
И вот тогда, она расцветает,
Бушует краше весны удалой.

Ты не узнаешь её... не пытайся.
В своём цветении она редкий "вид".
На расстоянии мили и дальше...
Чистейший штрих её красок пленит.

В тот редкий миг, она несравненна.
С Любовью в паре чеканит фокстрот.
А одиночество ждёт её верно,
Чтоб подхватить под финальный аккорд.