Тысячи лет...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
        Тысячу лет
        любуюсь тобою!
        Тысячу лет,
        тысячу лет...

        Собой заслоню,
        от несчастий укрою,
        от всяческих бед,
        от всяческих бед...

        Живу и дышу я
        только тобою!
        Ты - это СВЕТ.
        Это не бред...

        Нежностью, сильной
        моею ЛЮБОВЬЮ,
        мною согрет будешь-
        тысячи лет!
         14.12.10.  21:00
           С-Петербург