время - бог

Игорь Калина
время в пространстве летит куда то
ничего не помнит, никого не знает
стукает по скатам зиккурата
безмозглыми головами майа

его бесполезно просить о чём то
не умирает и даже не болеет
оно только костляво щелкает
православными лбами с мавзолея