Крест

Светлана Бублик Краснодон
Когда надежды меркнет свет,
когда нет сил и солнца нет
когда распутье и дожди,
иди вперёд!И верь!И жди!

Иди,ищи свой Эверест!
Неси свой неподъёмный крест,
друзьями и толпой гоним...
Судить тебя-не им,им...

Иди!И ты на пик взойдёшь.
С вершины всем рукой махнёшь.
Внизу останутся все те,
кто видел горе в том кресте...