В продолжении темы А ты нашёл мораль?

Фёдоров Рафаил
В продолжении темы: «А ты нашёл мораль?» http://www.stihi.ru/2010/12/14/7718

Хотя, мы летом не сгорели!
Быть может: не замёрзнем и зимой?
И в этом…нам…да, наши ж, депутаты захотели
Помочь!
Скорее сгинуть СО света!
Покой…
   Поднять на нефть решили цены с новогодья.
На водку, сигареты…да, на всё!
Тем самым…на свои угодья…
Да, пенсионный возраст поднимать хотели… Ё…
   Пенсионеру не чем будет в холода согреться!
Не купишь водочки…. Да, как в былые времена.
Придётся со сторухою тереться
До тех лишь пор…. Пока та НА…
   Ну, типа: не пошлёт, как всех нас, постоянно посылают!
Вот, Чёрт! Опять строка куда-то увела!
…Счастливы те, кто, аки дети засыпают…
Тут постоянно ожидаешь стука в дверь…. Дела…
   О чём же я? Ах, да! Всех с наступающим  поздравлю!
Мы выжили! Мы дожили! Ура нам всем!
Сколь не сказал…. Я Вам додумать предоставлю!
В уме держу столь нераскрытых тем!