Безжизненные стихоплетства

Дарья Кожанова 2
Безжизненные стихоплетства
Идут медитативным рэпом,
Пока душа не отряхнется,
Не влюбится и не окрепнет.

Они во мне проходят слайдами,
Одни я забываю тут же,
Ловлю другие. Но не радуют –
Засушенные потому что.

Конечно, можно о политике
Писать и социум-истории,
Чтоб слёзы все из глаз повытекли,
А форумы по суткам спорили.

В борьбе заточенные грифы
Способны поднимать дубины,
Но лишь влюбившаяся рифма
Проникнет в самые глубины
И в сердце стрелки передвинет.