Массаж

Лариса Морозова
Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы.
Это  скучно,это  мало.
И  уже  неинтересно,
И  к  тому  же  всем  известно.

Начинается  кураж,
ВОВЕ  делают  массаж!!!
Он  пришёл  из  восьмой  группы,
Раздевается  сейчас.

Снял  на  стул набросив шорты,
Это  было  с  чем-то- что-то...
-"Здлавствуй  тётя  массажёл
На  массаз  к  тебе  плисол!"

В  детском  садике  у  нас,
Есть  кушетка,высший класс!
-"Показите мне  иглуски,
Скуцновато  здесь  у  Вас"

Тут же  выстроился  в  ряд,
Целый  полк лесных  зверят,
И  они  все  между-прочим,
С  Вовой  вслух  все говорят.

Белка прыгает  по ветке,
Спинку  трём  мы-РАЗ,ДВА,ТРИ,
-Принесите  "завтла"  белку,
-Что ж придётся  принести!

Нажимаем  на  лопатки,
Под  одной  живут  зайчатки,
Под  другой  живёт  лиса.
Нажимаем  РАЗ  и  ДВА.

Здесь  лягушка  пробежала,
Свою  дочку  потеряла,
Прыгает  она  и  скачет,
Как зелёный,яркий  мячик.

Вове  хочется  вставать,
Нету  сил  уже  лежать.
Ну  тогда  на  спинке  будем,
Мы  морковку  собирать.

Трём  и  мнём  и  гладим  ловко,
Вдруг:-УРАААааа,воскликнул  Вовка!
Мы  собрали  всю  морковку!
Сделаем  теперь  парковку?

-Ну  парковку,так  парковку...
-А  ещё  хочу  я  горку,
И  мычащую коровку.

Начались  у  нас  работы,
Вот  прибавилась забот-то.
На  спине  растут  леса,
Вот  такие  чудеса.
Пилим,пилим этот  лес,
Поперёк,наперерез!
Разминаем и  погладим
И  работу мышц  наладим!

Элю  позовём  и  Полю,
Чтоб  их  возила  пони,
Пони  прыгает  на  спинке...
Скачут розовые  свинки.
Кружат  бабочки,лошадки.
Чтоб  расправились  лопатки.
Чтобы  тихо  мы  лежали,
Не  вставали,  не  визжали.
Чтобы  спинки  изменились,
Чтобы  мышцы  укрепились!

А  Андрюше  между прочим,
Любит наш  массаж  не  очень
Ведь  Анрюша  любит  маму,
И  домой  к  ней  очень  хочет.
Но  уже  пошла  игра
И  Андрей  кричит:-УРА!

Позовём  затем  мы Ваню,
Даню,Катю  и  Эльдара.
Будем  мышцы  укреплять,
А  где  надо-расслаблять.
На  массаже...скажу  честно,
Будет очень  интересно!
..................
Вы  прослушали  рассказ.
Как  полезен  всем массаж.
Направление несите,
Приходите  в  садик  наш!