Из рецензий - Мы вышли на белый снег...

Ал Нилаков
На стихотворение BorGа "Мы" http://www.stihi.ru/2010/11/04/481

Мы вышли на белый снег... До боли знаком типаж: на стыке веков и вех, из списанных поколений... В святые – уже слабо, пора выходить в тираж: в какой – пусть рассудит бог: глядишь, доведет до цели. Уставшие от молвы, от лозунгов и прикрас (не всякий стакан, увы, - бродягу спасет от жажды), надеясь на смысл и суть, уже не страшась упасть, - проходим свой бренный путь. До цели – дойдет не каждый. В осколках былой страны - нас много... Как много нас, не властных и не вольных  над временем оголтелым... Развенчаны миражи. Мы вышли на жесткий наст с надеждой еще пожить – строкою блеснуть на белом…