Путникам

Михаил Панкин
Сны разлиты. Лишь верный будильник, не забыт в спешке сборов средь дней.
Мне послужит барьером, опорой в зазеркалье царств звёзд и теней.
Пол устлан крошками мыслей, пропитан водой горьких слёз.
Я прочитан лишь теми, что вышли в дорогу с насиженных гнёзд.