Сюрприз

Евгений Кан 2
           СЮРПРИЗ
 
Не влюбляйтесь, парни, вы в принцесс -
Только с виду кажутся простыми.
Может нам остаться холостыми,
Чтоб не быть игрой на интерес?
 
Не любите, парни, поэтесс -
Обольстят в момент они словами.
Рифмы-чары мельтешат ночами,
Даже свой не помогает бес.
 
Может нам пойти на компромисс,
И принцесс побаловать стишками?
Завалить писательниц цветами
Нам то что, а женщинам сюрприз!