Одиннадцать

Валерия Трацевская
Одиннадцать. Одиннадцать.
И смысл только нам двоим понятен
Ониннадцать минут с тобою жить
Одиннадцать веков с тобой не плакать.

Одиннадцать часов бывает утром
Бывает вечером одиннадцать часов
Сказать так много можно и кому-то
Всего-то из одиннадцати слов.

Магическая цифра-единица,
Когда их две, таинственней в сто крат
И надо же такому получиться
Пять месяцев, одиннадцать ночей назад.

И уже громче в двери к нам стучится
Две тысячи одиннадцатый год
Хочу,чтоб в нем,что нужно-то случится
И счастье тихий дом наш обретет.

Одиннадцать. Одиннадцать.
Увидим завтра снова я и ты.
И до тебя всего часов одиннадцать.
Одиннадцать мгновений пустоты.