Горький яд

Евгения Зайцева Кириченко
Боль смешаем - это горький яд, 
Горький мёд и сладкий вкус калины.
Не виню я больше никого, 
Не виню, нет больше силы.

Подожду, немножечко прошу 
Горстку счастья, капельку малины. 
Заплатить ценой любой смогу,
Встречи тяжелы, напрасны силы.

Листья летят, летят в окно,
А на сердце осень.
Ты посмотри глаза в глаза,
Слёзы не спросят.
Листья летят, летят  в окно 
Так красиво.
Ты посмотри глаза в глаза, 
И просто будь счастливой навсегда.

Я устала, хватит мне рыдать, 
На лице уставшая улыбка.
Надоело врать  и уезжать, 
Уезжать от лжи и от ошибок.

Просто всё возьму и зачеркну,
Карандаш сломался гибкий.
Не хочу, тихонько прошепчу,
Ни куда не денешься, Бог видит.