Разговор с мужем

Ольга Хворост
Любимый, не устраивай скандал,
А если я достала, ну так что ж
Ты сам меня когда-то выбирал,
Чего ж теперь ты на меня  орёшь?!

Себя в руках обязан ты держать,
И мне плевать на мнение твоё;
Ты ведьмой называешь мою мать,
А мне обидно очень за неё!

Не надо кулаками по столу,
А лучше сделай так, как я хочу,
А то я живо сяду на метлу
И на шабаш к подружкам улечу!