Круг жизни

Евгений Воробьёв
За жизнью – смерть, за смертью – жизнь…
Мерцанье звёзд сменяет краски…
И в неприкрытой наготе
Стоит душа, одна… без маски…

Вся жизнь былая, без прикрас
В делах и мыслях к вам явится,
Предстанет в этот Судный час
И перед вами обнажится.

За жизнью – смерть, за смертью – жизнь…
Пока есть время, оглянитесь!
И в глубину своей души…
Открыто... пристально вглядитесь.