Интересный интернет

Кристина Каткова
Интересный интернет
Спорить с этим, смысла нет.
Интернет страна познаний,
Исполнения желаний….

Есть вопрос, он даст ответ,
Может даже дать совет.
Захочу, с ним поиграю,
После книжку почитаю.

И с уроками поможет,
Всё по полочкам разложит
Я в компьютерной сети
И друзей могу найти…..

При хорошем «настроеньи»
Напишу стихотворенье
На свой сайт отправлю я…..
Пусть прочтут его друзья.

Он поможет, он расскажет
На экране мир покажет
Так в мои  двенадцать лет,
Стал мне  другом  интернет.


Kristina Katkova