Пред Тобою я молюсь...

Лина Храмова
Ты же все во мне читаешь,
О моей душе все знаешь,
Пред Тобою я стою
И молюсь , и слезы лью...

Я прошу Тебя ответь,
Что могу я в жизни сметь?
Пред Тобою я стою
И молю Тебя, молю...

Гадость, мерзость разбежались,
Мысли светлые остались.
Пред Тобою я стою,
Слезы лью, Тебя молю..

Пред Тобою снова каюсь,
Убедить себя пытаюсь,
Я Тебя благодарю,
Вновь молю, и слезы лью...