Санаторий! Санаторий! - часть 2

Маргарита Пинчук
Начало - Часть 1 - http://www.stihi.ru/2011/01/17/319               

Продолжение...Часть П

         В зал пришёл я тренажёрный,
         Оборудован - бесспорно,
         Лучше зала сроду не видал!
         Вдруг, смотрю, стоит девица,
         И накачивает мышцы,
         К тренажёрам - интерес пропал!

Припев:
         Я в неё влюбился сразу,
         Вся она - на радость глазу,
         Только больно мышцы велики,
         Но! Мне давно нужна такая,
         Что три пуда поднимает,
         Вдруг, заныло сердце от тоски!

Припев:
         Я забыл про установку,
         Продолжаю тренировку,
         Попытался я педали покрутить.
         А она - качает мышцы,
         Во! Даёт! Качок - девица!
         Чем бы мне такую удивить?!

Припев: 
         На меня она не смотрит,
         Но - бросает взгляды в окна,
         Видно, там её какой-то парень ждёт,
         На дорожку беговую
         Я вскочил, ребята, пулей,
         Промахнулся - и отшиб себе живот!

Припев:
         Что же делать, в самом деле!?
         Я направился к гантелям,
         Двухпудовые гантели поднимал...
         Вдруг - мне отказали силы,
         Ноги - сразу подкосились,
         Я сознанье, с ходу, потерял.

Припев:
         Я очнулся, оглянулся,
         Встать хотел, ноги не гнутся,
         Да и в голове, как будто - гвоздь.
         На меня она не смотрит,
         И кому-то машет в окна,
         И совсем не хочет мне помочь.

Припев:
         Я назначил ей свиданье,
         Сам пришёл без опозданья,
         Проторчал на пляже целый день,
         Я забыл про процедуры,
         Про массажи, физкультуры,
         Каждый день брожу за ней, как тень.

Припев:
         Я притаскивал букеты,
         Массу денег стоит это,
         А она на танцы шла с другим.
         Пригласил её на танец,
         Вновь она мне отказала,
         Так под стенкой простоял один.

Припев:
         Срок кончается путёвки,
         Мне домой ехать - неловко,
         Я болезней кучу подцепил.
         Ноги, вот, почти не ходят,
         В голове всё те же гвозди,
         Сердце колит, просто свет не мил!

Припев:
         Я домой к себе приехал,
         Всем соседям на потеху,
         У меня проблемы с этих пор,
         Ещё долго будет сниться
         Мне она - "качок-девица"
         И огромный чёрный "Тренажор"!

Припев:       Санаторий! Санаторий!
              Сколько помнишь ты историй!
              Сколько драм и сколько мелодрам!
              Санаторий в конце лета,
              Сколько песен не допето,
              Как легко влюбиться было там!