Щенячьи нежности

Денис Морев
Башку лохматую склонив,
Нос сунув глубоко в подмышку,
Стоять, дыханье затаив.
Любви и нежности с излишком

Скопилось в сердце верном. Грусть.
Хоть сто чертей, в ремни пусть режут,
Но только дольше будет пусть
Прикосновенья ручек нежных.

Чеши, чеши! Не уставай!
И ноги счастье подгибает.
Не отпускай. Не прогоняй.
И помолчи. Потом полаем.