Ё-мобиль

Дядя Вова Гнедых
Не сказка, братцы,
это - быль!
У нас в России
ё-мобиль
помчится скоро по дорогам
неся с собою
русский стиль!
А чтоб не выглядел убого
в него воткнули
цацки,
пецки,
блестяшек -
просто не по детски,
чтоб мог водитель насладиться!
А от косилки,
от немецкой-
движок!
(Для нас и он годится...)
Нам с криком "Ёкарный бабай!"
На ё-мобиле мчаться в даль
уж предложили поспешить...
А не поедет -
не беда!
Уж не составит нам труда...
и будет "Ёшка" нам тогда
косить газоны
или шить!



На пробных моделях российских гибридов вместо четырёхтактного двигателя внутреннего сгорания пока установлены двигатели от немецких газонокосилок.
источник http://news.rambler.ru/8432649/