Вокзалы

Светослав Росчерк
С детства я люблю вокзалы - эти залы ожиданий
И оставленные раны недосказанных признаний.
Кто-то к морю уезжает - на недельку получилось,
А кого-то провожают,потому что так сложилось.

Поезда несутся быстро, разлучая и сближая,
Расстояние - граница, дали сказочность живая,
А в вагонах едут люди, всё спешат туда - обратно.
Так несутся наши судьбы вдаль по рельсам безвозвратно.

Кто-то выйдет очень скоро, ну, а кто-то - до конечной,
А меня мой милый город встретит дождиком, конечно,
И я выйду, кто-то сядет пред стеклом моих раздумий,
Может быть и он узнает,что я думал в вечер лунный:

О вокзалах, о дорогах, о разлуках и о встречах,
О ненужных разговорах: "сохранить любовь навечно",
О слезах, что у перрона никогда не замечаешь...
Я смотрю, а у вагона ты опять меня встречаешь...