Без пяти прошлой жизни...

Елена Копенко
на моих без пяти прошлой жизни, а в новую  страшно,
страшно там оказаться ненужной и слишком чужой,
там считает минуты судьба, развалившись вальяжно,
словно Фата - Моргана манит в новый мир за собой...

я боюсь стать такой, как вчера, беззащитно нелепой
и, сражаясь с душой, проиграть всю до капли себя...
растеряла вопросы, оставив одни лишь ответы,
что я значила в жизни твоей, безрассудно любя...

"никогда-никогда, никому больше я не поверю"
лгу себе, как всегда, абстрагируясь от перемен...
просто возраст такой, я не плачу...смывает потерю
стылый дождь за окном, оставляя мне слезы взамен...

что ж ты скалишься скука-зима?.. боль сегодня не в моде
и банальна слезливость, как дней незаконченный штрих...

застегнись, мой хороший, ты вновь вышел не по погоде...
на моих - без пяти прошлой жизни...
а что на твоих?..

14.12.10


Елена Ваенга http://www.youtube.com/watch?v=B4bDqDpLhOc&NR=1



Мариночка, спасибо тебе!