Я живой и довольно прыткий

Александр Дафф
Я живой и довольно прыткий
Я готов за тобой бежать
Не страшны мне любые пытки
Что готовишь мне, твою мать.

Я в сердцах все козыри спрячу
И всё логикой разверну.
Ты не пой только про удачу
Я и так всё тебе найду.

Приколись, побудь со мной нежной,
Спину мне чем нибудь натри.
Разболелась, чёрт, пока нежил,
И пока на руках носил.

Стали кости совсем другими,
Ну куда от тебя уйду.
Ты, хоть раз, назови любимый,
Тогда успокоюсь, усну.