Афигенная фигня

Василий Лапоухин
Фигня фигню фигнёю офигает,
Зафиг фигне фигенная фигня.

И афигев фигнища профигает
Фигни фигенные фига.

О фига,фига,фиги фиголетта,
Фигнине фигние сфига !!

Пофиг офиг и фигу офигенный,
Фигненнейший офигнивший нафиг.