***

Карина Пустовалова
И пусть пишет человек,который будет жить,будет уметь писать стихи.И путь к твоему сердцу будет открыт,когда ты услышишь эту музыку,которую напишет тот человек.

Ты найдешь себя,когда найдешь путь к сердцу
Ведь это так просто и у тебя все получится
И ты не должна будешь мучиться.
Я с тобой.Возьми мою руку,ведь я так близко.
Мое сердце бьется так, что выпрыгнет сейчас.
Что ты хочешь,ведь я с ума схожу.
Мне нечего стыдиться.Я так пьяна тобой
Твои синие глазницы будто наполнены слезой.
Я хочу сказать тебе мой милый,дорогой,
Мне нечего стыдиться,я так пьяна тобой.