по кругу...

Покровский Павел
Я стираю и снова рисую
эту чёртову "л" на снегу,
я с тобой в жгучем ритме танцую,
жаль, что ритм уловить не могу...

вроде всё как всегда, как обычно,
тот же взгляд, тот же голос родной,
но от глупого слова «привычка»
мы всё больше чужие с тобой...

всё как будто бы мчится по кругу,
и как в песне - "вся жизнь впереди"...
нам от этой привычки друг к другу
лишь бы только с ума не сойти…