Не просто так

Ирина Януш
Пусть говорят
Жизнь маскарад
Но сердце в такт
И факт есть факт

Ни друг ни брат
Но он мне рад
А этот взгляд
Несметный клад

Поступков ряд
И смелый шаг
Не просто так
Ценю стократ