Рядышком

Ирина Януш
Лучше рядышком случайно,
Чем в обнимку напоказ
В этом смысл, в этом тайна,
В этом мы и есть для нас

Пусть опять по разным странам
Разбежаться мы должны
Есть же остров абонентов
Вне сети по жизни – сны

Там мы встретились когда-то
Там решим, как дальше быть,
Не обидеть тех, кто свято
Верит нам, или… любить