Зимняя сказка

Юлия Габдракитова
Мне много ль надо?
Всего лишь ласки.
Тебе я рада,
С тобой я в сказке.

В волшебной,зимней,
Где счастье рядом
Искрится иней,
Спешить не надо...

Царевна елка
Манит огнями
Я жмусь к иголкам-
Эфир дурманит.

И может статься-
Свершится чудо,
Пробьет двенадцать-
Принцессой буду!