Как коротко писать рецензии

Панас Нервный
Если вы деловой человек и у вас нет лишней минуты написать автору экспромт в стихах,то эта статья для вас.
В наше время,вечно спешащих куда то людей,порой некогда остановиться и уделить прочитанному стиху больше времени.Для экономии вашего драгоценного времени я предлагаю писать рецензии сокращённо,делая просто затем ссылку на эту статью.
Дерзайте!!!!

Краткий список стандартных рецензий и их аббревиатура:

ПОНТ !!!!  - Понравилось. Очень Написано Талантливо!

ТУПО !!!! - Так Умопомрачительно Пишете! Обалдеть!

ФИГНЯ !!! - Фантастика! Изобретательно! Главно Написано Ярко!

ФУФЛО!!! - Феерически Улётный Фонтан Лирических Образов!!!

ЖОПпА !!! - Жизненно, Образно! Преклоняюсь перед Автором!

SOS !!!!! - Stih Osobenno Simpatishen!

ПИПЕЦ !!! - Прекрасно Изображена Природа! Естественно! Царственно!

ГОВНО !!! - Грандиозно! Обалденно! Великолепно! Настолько образно!

ЕРУНДА !! - Есть Разумное! Удачи! Надо Дипломировать Автора!

МУРА!!!! - Мастерски! Улёт! Респект Автору!

ТУФТА!!! - Творец Уникальный! Фантазия, Техничность - Абсолютны!

БРЕД!!! - Безумно Роскошно! Ещё Давай!

ЛОХ!!!!! - Лучший! Однозначно - Хвалю!

БЕЗДАРЬ! - Блестяще! Есть Задор! Дерзайте Автор РЬяно!

БАРАХЛО! - Боже! Амброзия Райская!Ангелы Хвалят, Лаская Очами!

ЛАЖА!!!! - Лиричнейше! Апофеозно! Жажду Автора!

МУДАК!!! -  Мудро! Удивительно! Достойно! Ах, Красота!

ГРАФОМАН! - Гениально! Реально-Астрономическая Фантазия! О, Мой Автор Наилучший!

ПЛАГИАТОР, ЕБТ! - Просто! Легко! Ассоциативно! Головокружительно! Исключительное Авторское Творение, Если Быть Точным!

ХЕРНЯ!!! -  Хорошо! Если Разобраться, - Необычно, Ярко!)

ЧТОБ ТЫ СДОХ! - Честно: Твои Образы Бесподобны ТЫ Супер...Дал(а) Оценку Хорошо!

Ты ПРИДУРОК! -  Ты - Писатель! Редкий И Дивный, Удивительный Рисунок. Очаровательно!Круто!


Прим.автора:
В связи с особенностью данного сайта недостающее количество символов в рецензиях до восьми добавлять знаками восклицания. Коротко и вашему рецензируемому приятно вдвойне.:::)))

C  УЛЫБКОЙ!