Тебе одной я посвящаю строки

Николай Жадан
Тебе одной я посвящаю строки,
Татьяночка, волшебница моя.
Твой взор прекрасный, ласковый, глубокий,
ты феей стала в жизни для меня.

Твоих рук мягкость не забыть вовек мне,
очаровала навсегда меня.
Ты рядом - и свет в мире не померкнет,
твои глаза меня опять пленят.

Твои уста нежны, как запах снега,
что листья укрывает свысока,
Задам вопрос, а ты вместо ответа
меня с собой уносишь в облака,

Там хочется парить вдвоём с тобою,
с тобой одной, мой ангел, идеал,
и в дождь осенний, и в июльском зное.
Как жаль, что раньше я тебя не знал...

Твоих волос чарует обрамленье,
позволь спасти тебя от жизни вьюг.
Когда ты рядом - весь я в изумленьи,
и полон счастья твой покорный друг.

С тобой одной, я верю, счастлив буду,
ведь пара - ты и я - мы лучше всех
и не страшны нам вирусы простуды,
и нас во всём с тобою ждёт успех.

К животным ты относишься с вниманьем,
хоть и не очень любишь ты котов,
хомяк, собака, рыбки - не скучают! :-)
и каждый поиграть всегда готов!

Когда окно луч солнца пронизает,
ты кофе любишь утречком в постель.
Так любишь ты каминов жар, и пламя,
огонь - твоя стихия, в ночь и в день.

Ты нежиться так обожаешь в ванной,
купаясь среди лепесточков роз.
Плескаться тебе в радость беспрестанно,
тебе желаю в жизни не знать слёз.

Ты любишь проливной дождь среди лета,
когда стекло дрожит, грохочет гром,
средь мира мрака радужным букетом
душа твоя горит ярким огнём!

В моменты этих водопадов дерзких
как будто миллионы губ и рук
касанием по телу быстрым, резким
по телу плавно твоему текут.

Тебя благодарю за твоё сердце,
что не оставит в горе одного,
в любой момент поможет обогреться,
при этом совершив один звонок.

Тебе скажу - "Не скрою свои чувства,
средь мира жду твоей любви я век.
Когда ты далеко - на сердце пусто,
люблю тебя, мой милый человек"

Пусть даже между нами километры,
не помешает этот факт любви,
ведь для меня ты - мягкий лучик света,
тебе доверю тайны все свои.

Тебя благодарю за радость счастья,
С тобою воплотим мы все мечты!
И не страшны с тобою нам ненастья!
Спасибо, что на свете живёшь ты!!!

14/12/2010, 14:25--17:00