Жиголо

Вячеслав Сульпиев
      ЖИГОЛО
я приду, посмотреть как ты спишь
улыбаешься грёзам во сне
как ты чмокаешь, сладко сопишь
пробуждая блаженство во мне
как ты хмуришься, тихо ворча
и мычишь отмахнувшись рукой
ты прелестна и так хороша
безметежен твой сон и покой
поцелуями нежно бужу
твои ласки ещё не в попад
медлю, в мыслях уже ухожу
пожалев, что был взят напрокат