Икар

Оёжи-Кри
в холодном воздухе парит Икар...
и в то, что будет
рваные глазницы...

уставлены.

он так устал...
как тяжела
Господняя десница...

доколе

плавать мёртвым в облаках?
бездушных птиц
бессчетна мерой стая...

лети

мой вековечный друг Икар!
где берег твой,
пока еще не знаю...


Может, неудачный плейкаст? Послушайте мою любимую музыку: