Домики - гномики

Людмила Дунина
Снегопад всю ночь старался,
Красил белым крыши.
Долго-долго любовался -
Так красиво вышло!

А потом пришёл рассвет:
- Что за скучный белый цвет?!
Перекрасил в розовый
Крыши, лес берёзовый.

Но, закат, художник – гений
Время зря не тратил.
Самый модный цвет сирени
У него был -    кстати.

В шапочках, как гномики,
Засыпали домики.
И с восторгом  вспоминали,
Как весь день наряд меняли!!!


Картинка - интернет