Связь

Мария Антоновна Смирнова
                Татьяне Ф.

Соприкоснёмся ладонями -
я и ты.
Пусть не длится агония
пустоты,
пусть развалится здание
изо льда,
и придёт понимание
навсегда.
И придёт ощущение
доброты с красотой.
Не хочу всепрощения.
Пусть мечта остаётся мечтой,
но немало реального в сказке сна.
Не хочу я печального.
Будь, весна!
Будь, с ромашковой россыпью
летний луг,
сад с огромными розами
для подруг,
за берёзовый занавес -
светлый лес!
Открываю я заново
мир чудес.

14.12.10.