Зимняя сказка...

Николай Радев
Ночь, зима, мороз крепчает,
Во дворе светло как день.
Снегом избу заметает,
Бродит полесу олень.

Дед мороз оленя в сани,
Просит живо запрягать.
-Еду к деткам к ихней няне...
-Чтоб подарки им отдать.

Едет песню напевает,
О зверюшках он поет.
Зиму в сказку  превращает...
-Наступает Новый Год!!!