хрустальная душа...

Мила Князева 09
плакал декабрь,плакал,,
дождиком в окна капал..
а на утро замерзли слезы
их в хрусталь превратили морозы..
я безответная любовь
в твоих ладонях..
я одиночество..я боль..не слышу стонов..
слепа..жестока..и глуха
к любви твоей..
я улетела навсегда..за криком журавлей..
ты ловишь взгляд мой,жест,мою улыбку..
твоя любовь -  без права на ошибку..
я прошлым заколдована навечно..
и на любовь твою я не отвечу..
моя душа- хрусталь застывшей вишни..
и двое нас: я..холод...
                а ты лишний...