Подарю тебе чудо

Эндрю Фриз
Подари мне одну минуту...
Превращу я минуту в час,
Этот час я с тобою пробуду,
Согревая теплом нежных фраз.

Подари мне одну минуту...
Обратится минута в день
Долгожданных Души поцелуев,
И слиянием жаждущих тел.

Подари мне одну минуту...
Превращу её в целый век
Для тебя подарю тебе чудо,
Мой Любимый, Родной Человек.