Красный шелк шуршит по коже

Паравин С
Красный шелк шуршит по коже,
С плеч твоих к ногам сползая,
Не унять в руках мне дрожи,
Запах страсти осязая.

Знаю, дальше будет вспышка,
Вижу будущее ясно,
И немею, как мальчишка
От того, как ты прекрасна.

Гибко выгнувшая спину,
Аж до пяток пробирает,
Наклонилась ты картинно,
Неужели так бывает?

Шепот влажный алым в темя,
Пульс выплясывает румбу,
Наступило наше время
Сквозь прикушенные губы.

Тайный смысл твоих движений
Мне давно уже понятен,
И намечены мишени
Поцелуям и объятьям.

В точке соприкосновенья
Мир разбился на осколки,
Звезды встали на мгновенье,
Звуки на мгновенье смолкли.

Вот что значит удовольство,
В сладком трепете экстаза,
Двум телам присуще свойство
Повторить еще два раза...

Красный шелк на теплом лоне,
Обнимаю твои плечи,
Догорает страсть в истоме,
Догорают тихо свечи...