Игра с Архипом

Женя Зорин
Как-то в пятницу с Архипом
Мы играли в "Джипы-Крипы":
Он на желтом, я - на красном!
В общем - было нам прекрасно!

Почему - то выходило,
Что выигрывал всё он.
Тут я понял вдруг, в чём дело:
Ведь Архипка - чемпион!