вы только ничего не подумайте

Алина Хитрук
я помнила каждый твой взгляд, в то время как ты забывал цвет моих глаз, когда я угрюма, длину моих волос летом и в какой позе я кончаю. 
так мы жили с тобой не имея за плечами ничего, кроме воскресны хвстреч, пары потёртых туфлей и нашей любви, которая потом, как оказалось, стёрлась ещё быстрее, чем мы думали. 
возможно, нас убили эти чёртовы километры, которые растянулись между нами огромной пропастью, хоть ты и всегда говорил мне о том, что даже прямая маршрутка от моего дома к твоему не сделала бы нас ещё ближе. 
а может просто в какой-то момент «мы», сменилось на «я»,расплелись руки, под одеялом стало холодно и не спасали даже тёплые перчатки и мамины вязаные носки. 
всё уже давно было сказано вслух, сделано и написано на всех стенах, во всех блокнотах и сетях. 
на самом деле такое случается. люди исчерпывают себя. также случилось и снами.
в какой-то момент мы просто исчерпались. 
ты и я.