Шоу продолжается

Евгения Зайцева Кириченко
Смотрите люди, играю снова я, 
Это сцена - и есть вся жизнь моя.   
Эта роль - опять она во мне, 
опять она со мной.

Дай Бог, мне силы взлетая не упасть,
Невыносимо быть королевой власти. 
Где правит ночь, никто не смог помочь
Никто не смог помочь. 

Чего же ради на свете я живу? 
Играю роли, играю наяву.
На что иду? и чем всё кончится,
Ответов не найду.
         
     Припев 

Show must go on
Show must go on
Глаза горят, душа болит
Голос мой холодный дрожит
Дрожит.


  (Речитатив)

Шоу продолжается
Макияж расплывается 
Но я никогда не провалю шоу.   

Шоу продолжается
Моя душа рвётся на части от боли.   
Есть одна награда-любовь.