Ангел мимо пролетая

Эмма Куневич
Ангел мимо пролетая
Зацепил меня крылом
Я упала, полежала,
Рассердилась, а потом...
А потом, конечно встала
И вернулась в свою жизнь.
Только, жизнь другою стала
И мои мечты сбылись.
О чем думала, мечтала,
Словно ниточку огней
По дороге зажигала
Жизнь моя в потоке дней.
И теперь я знаю точно,
Если Ангел вас толкнет
Не горюйте, он нарочно.
Поднимитесь и вперед!
(Э.К.)