Вот луна что-то шепчет

Анна Ромашкина
Зацелуй меня, мой хороший!
Тонкий лед на душе, пороша...
Да желанье услышать кожей
Ласк певуче-горячий вздох.
Нет минуты ценней, дороже, -
Только ты так теплейше можешь
Нежить тело мое до дрожи,
Воплощая сюжеты снов.

Вот луна что-то шепчет… Поздно,
Нами мир - переделан, создан!
А глаза отражают звезды
Или это любви роса?
Стог сомнений – планетам роздан,
На губах и ланитах – розы,
Лавы-страсти поток венозный
Разбивает нас, вознеся...