Come away with innocence and leave me with my sins

Анна Кошка
Наколдованная, наговоренная,
Кровью лунною в ночи выпита,
Разворована, обездолена,
Меткой черною в сердце выбита.

Обездвижена, опустошена,
Душа дерзкая тебе продана,
Память прошлого - нехорошая,
Святость лживая - в венах золотом.

Мысли блудные, грезы блеклые
Вновь нахлынут зимы порошей,
Чувства гиблые не ослепшие
Скребут сердце дикой кошкой.

Взгляд бессмысленный, тонкой коркою
Не пробьет участием деланным,
Святой ложью да оговорками,
Одиночества страхом трепетным.

По накатанной белой вьюгою
Вдохновение - нежной памятью,
Зудом скованным - откровение
Разворотит раны старые.

По запыленным глазам Вечности
Вновь пройдешься светлым образом,
Вновь любимый в своей беспечности,
Вновь молящийся моим голосом.