Зима! Чудесная пора! -акротриостих...

Николай Копылов
З има.............З асахарила..........З емлю,
И зящно.......И неем..................И скрясь,
М етя............М олочною.........М етелью,
А й-ай!..........А га!Ах!................А нтураж.
!!!                !!!                !!!
Ч удесен!.....Ч истотой.............Ч арует,
У зорный.....У личный..............У бор,
Д уше...........Д урачество.........Д арует,
Е ршить........Е гозить................Е гозой.
С неговика...С остряпать..........С упер,
Н икиткой.....Н апример............Н азвав,
А пчхи!..........А х,Ареал!............А мурен!
Я дрёна.........Я вственная..........Я вь...
               
П оры.............П рекраснейшая..П раздность,
О зоном.........О рганизм.............О бъят..,
Р ождает........Р азвлеченье........Р адость,
А ктивный......А ховый................А зарт..!
!!!                !!!                !!!